Захлопнула я дверь в свою мечту...

Валентина Гайдарова
" Захлопнула я дверь в свою мечту
и ключ с моста я выкинула в воду ... - две строки стихотворения неизвестного автора

Захлопнула я дверь в свою Мечту,
к чему напрасные души волненья
и вот стою я ночью на мосту,
где рушатся все планы и стремленья.

И ключ с моста я выкинула в воду,
вода вдруг забурлила кипятком,
как жаль, Мечте моей нет в жизни хода,
а  душу наполняет сквозняком.

Закрыта, словно пленница,  Мечта
за дверью без ключа и вдохновенья.
Здесь, на земле важнее суета,
порою глупая, без уваженья.

30.06.2022