У райских врат

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А мы всё думаем:
Да как
Дойти бы, доползти до Рая?
И ходим мимо райских врат,
И этого не понимаем.

И забываем,
На бегу,
И вновь торопимся обратно,
Отдав любовь свою - врагу,
И ненависть - родному брату.

А Симон у ворот сидит,
И вспоминает дни былые.
И снова обо всех скорбит:
Чтож не заходите, родные?!