Без тебя

Данила Василевский
Знаешь, а я вроде другой-
Живу, не жалея. Иначе.
На душе порядок, покой,
И образ- не черный. Поярче.

Знаешь, а я вроде другой,
И жизнь мне порядком милее.
Свободен, и чувство- живой,
Иду не направо, левее.

Веришь, что я снова живой?
За долгое время... впервые.
Впервые доволен собой,
Не смотрю в твои окна отныне.

Веришь, я дышу не тобой,
И воздух теперь мне свежее.
Сейчас он желанный, морской
И чуть на полтона нежнее.

Веришь, а я вот не верю,
Но счастлив, как будто дитя,-
С тобой дышу и потею,
Без тебя- полной грудью, живя.