Вы... королева... Пародия

Галина Яловол 4
 ***  Пародия  на  стих: Танго  в  парке
         Автор  Юрий Коренблит
       ===================================

    П А Р О Д И Я
 
* Я  поймал  ваш  БЛУЖДАЮЩИЙ  ВЗГЛЯД,
  ваши  глазки  просили  чего - то;
  Нет!  такие ...  не  закабалят:
  И  ОБЪЕКТ ...  НУ,  НЕ  ДЛЯ   ПОРНОФОТО.

* Хотя  НАМЁКИ  в  них  весьма:
  на  ОТКРОВЕНИЯ  и  на  ЛЮБОВЬ;
  жаль,  что  МАДАМ  чуточку  грузнА, --
  НО  ЭТУ  ПРОБЛЕМУ  СОТРЁТ   ВИНО,

* И,  подсев  рядом  к  этой  Мадам,
  я  стал  вливать бальзам  в  её  уши;
  заверял,  что её  не  отдам,
  ЧТО  НА  СВЕТЕ  ЕЁ  НЕТУ  ЛУЧШЕ ...

* Вмиг  уловив  наш  тактильный  контакт, --
  " ЗА  ЛЮБОВЬ" --  БАРМЕН  налил  бокалы;
  тут  ТАНГО  призывы  гремят, --
  И  Я  ЦЕЛУЮ  РУЧКИ  ДАМЫ ...

* Что  с  того,  что  я  то  в  ТАНГО,  то
  бокал  с  вином  осушить  спешу  вдруг;
  и  уже   мне  с  МАДАМ  ТАК  ЛЕГКО,
  ЧТО  ГУБЫ  НЕ  СЛЕЗАЮТ  С   ЕЁ   РУК ...

* Говорю  в  пьяном  угаре:
  -  Вы   КОРОЛЕВА,   Я   НЕ  ОТДАМ  ВАС;
  и   я  вас  бешено  желаю, --
  ДА,   А   ВОТ   ЭТО  У  ВАС -- ВАСИСДАС?

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.