Ох уж этот быстрый темп!

Глеб Петерс
Всё бежит быстрее время,
Всё торопится куда-то.
То как обухом мне в темя
Стукнет:поспешить бы надо!
Но куда? Куда спешить?
И куда мне мчаться надо?
Надо просто нам всем жить,
Жизнь - вот лучшая отрада!