Не надо быть пророком

Наталья Соллогуб
Не надо быть  пророком.

Как долго молчал древний Кремль,
страдал и молчал,  безсилен...
Утрата исконных  земель,
и в Киеве мир нестабилен.

Дух времени Град поразил, -
в отчаянье впал он в безумье,
бандеровский флаг водрузил:
сгубило его властолюбье.

Соблазны Европы ввели
его в грех, – за это наказан
, зла силы на бой повели,
он с ними грехами повязан.

Заветы Христоса предал,
  и « тащится» он от Мамоны,
себя к нему в рабство, продал,-
и Киев стал неугомонный.

Своими руками разрушив страну,
утратил связь с Господом Богом.
 Москва лишь закончит  войну,
не надо быть даже пророком.

Москва, однозначно, Москва -
владычица  мира в сем мире,
коль надо ударит с носка
и даже "замочит" в сортире.

Помилует тех,  кто желал
забвенья, болезни и смерти,
тех кто с мечом восставал,
помилует тоже, поверьте.

Коль он заблуждался, не знал,-
Россия есть Божье Подстожье.
Молясь со слезами, взалкал:
«Прости окаянного, Боже»!

Величье Великой страны –
любовь от души ко всем людям,
чтоб не было гладв, войны,
тогда она Матушкой будет.