Пророк

Александр Толочков
Был я миссией ведомый
В злобный мир добро нести,
Но не знал, что мир говYOный
От паденья не спасти.

Право лгать, в ложь свято верить
Выбрал скудный разум ваш
И говно Y****ом мерить,
Словом ты ж, пророк, YEбашь,

В Jопу суй свои посланья,
PIZданутый глас небес.
О земном здесь лишь старанья,
Место Бога занял бес.

Свергнуть я его пытался,
Сам он, PADла, уходил,
Но толпой он возвращался,
Отпираясь что есть сил.

Продолжались бесконечно
Jоп лобзание и спесь.
О пути блаженном Млечном
Люд забыл Y****ый весь.

Были те, кто возносился
Над мирскою суетой,
Но их путь колючкой вился,
Не сбивался BLядства строй.

Им врачи твердили прямо:
Y****утый пидарас!
Мало кто прошёл их, SRаных,
И в психушке не угас.

Злобой благо возвращалось,
ЗаSERалась неба высь,
Власть с бездумием Y****ась,
А народу - заYEбись.

Внутрь втянув табачной гари,
Я в отчаяньи сказал:
Подыхайте с чYOртом, твари,
В рот я вас, BLядей, Y****!