Опалы на руках - земные путы...

Илья Митчел
Опалы на руках —
Земные путы.
И в щебетных садах
Не в зоне думы.
 
Под крыльями вуаль,
Что с ноткой бури.
Потрёпанный хрусталь
Средь людной хмури.

Я сойка — значит сталь.
Без привязи к ветвям.
Взор обращённый вдаль,
К раскинутым степям.

Стремление летать —
Моя интенция.
Вне ритма постулата —
Квинтэссенция.