Страсть

Анатолий Алмар
Желанья рвут меня на части!
Из сердца вырвать! Нет, Ласкать...
Что за невиданное счастье!
Какая дикая тоска!

Мечусь от нравственности, к страсти!
Сцепились человек и зверь!
Душа и плоть стремятся к власти,
Кто овладеет мной теперь?!

Был сер, как порох без огня,
Спокойно жил, а может спал?!
Зачем ты подожгла меня?
Зачем мне Он тебя послал...

Кто объяснит как дальше жить?
Отдаться буре?! Иль держаться.
Я не могу тебя забыть!
И должен я с тобой расстаться...