Магистратура

Валентина Пенина
В 2020 году во время Пандемии
В ВУЗы дистанционно принимали.
Студенты экзамены по интернету сдавали.
Были особые требования предьявлены
Во время сдачи экзаменов студент
Такой удачный был экспремент
Обязан дома быть совсем один
Ответственый гражданин!
Экзамены студенты сдавали
В престижнейшие ВУЗы поступали!
Никита поступил в три ВУЗА!
Для него это не была обуза
Выбрал ВУЗ "СПбГУ" Магистратуру
Факультет Экономики, кандидатуру
Его выдвинули, старостой группы избрали, он авторитет!
От сокурсников получил комплимент!
Никита, не ленился, старался, учился.
Опыт университетский пригодился!
Сессии сдавал, пятёрки получал!
Президентский грант получать стал!
Постоянно к знаниям студент стремился
На Госэкзаменах на отлично защитился!