Весенний город

Анатолий Алмар
Приветствую тебя, о город полный солнца!
И запахов машин, нагретых до предела.
Горячий воздух, сладко лижет тело.
Я счастлив быть сейчас твоим питомцем!

Зима прошла, подёрнувшись зелёным,
Ты распустил деревья ярким белым,
И снова занят самым важным делом.
Скамейки греешь, души и сердца влюблённым.