Васильки

Ася Гребенникова
У васильков красивые глаза,
Пушистые и синие реснички.
На небо смотрят, взгляд не отводя,
Любуются летящей мимо птичкой.

Остановлюсь и рядом постою
Как васильки, я посмотрю на небо
Я небо голубое так люблю!
И вас ,цветы, и солнечное лето!