На дворе лето...

Арина Ли
На дворе лето,
Природа солнцем согрета,
Ах, как птички поют!..
Люди на дачи держат маршрут.

Одуванчики, ромашки,
Под ногами растёт кашка,
С неба греет тепло солнце
Открывают все оконца.

Кто-то едет на моря
Не теряя время зря
Отдохнуть и искупаться
И на пляже поваляться.

Летом рай, а не погода,
Удивляет нас природа
Ярким солнцем, урожаем
Всем, о чем зимой мечтаем.


              Июнь 2022 г.