Пришла пора

Константин Батурин
Спецоперацию ведёт моя страна.
Россия-Матушка излечит Украину.
Чтоб прекратилась беспощадная война,
Пришла пора смахнуть нацизма паутину.

Кровавый след оставил киевский режим,
Обстреливая сёла, города Донбасса.
Народ русскоязычный, объявив чужим,
Стереть с лица земли готовилась зараза.

Пришла пора остановить их беспредел,
Наполнилась уж до краёв терпенья чаша.
Нацизма нечисть ждёт теперь один удел —
Донбасс избавит от неё пехота наша.

Zадача чёткая поставлена бойцам —
Освободить народ от банды террористов.
Zадачу выполнить посильно храбрецам,
Геройски бьют они на всех фронтах нацистов.

Спецоперацию ведёт моя страна —
Россия-Матушка, Великая Держава.
Отчизна справедлива, правдою сильна.
Ждёт поражение нацистскую ораву.