Наново

Пётр Троян
Жизнь проста,
Как с куста -
Абсолютно наново
Можно с чистого листа
Где-нибудь в Иваново.
Старый ты и новый я,
Слухи звонче соловья
Разольются трелью-
Все, мол, больше не моя
Вот за этой дверью.
Кто же нужен?-
Стынет ужин...
(Наново бы смолоду)
Погорюю и по лужам
Солнечного города.
Жизнь проста,
Как с куста -
Абсолютно наново
Можно с чистого листа
Где-нибудь в Иваново...