Мучительный сон. я думаю о тебе

Анатолий Посевин
Мучительный сон

 Я опять ушел в небытие
Думал унесусь как в прошлый раз
Утащив сознание свое
Мной  в придуманный зеленый лаз

Алым шелком взгляд мой перекрой...
Юзом закрути мои мечты...
О тебе напомнили с тоской
Тальком припорошенные сны!

Поскорей прими меня судьба
В приготовленную западню тобой
В пропасть между небом и землёй
Оторви скорей от муки дна....

Летней тихой ночью подкрадись
Ты в плотную к веточкам души
Прошепчи душе, ,,прошу, уймись !
Новую страницу напиши !

Но не в силах
мне забыть её,
Каждый, миг, секунду, слово, взгляд,мечты
Разрываешь сердце в кровь- ты не МОЁ
Будем тенью,
Болью для двоих

Есть  теперь во мне почти потухший свет,
Без него порвется жизни нить.
Есть лишь шепот мыслей,
...смысла нет...
...ей пришлось уйти...и мне не
 быть...
20.05.2022