Всё в нашей жизни относительно

Юлий Бутенко
Всё в нашей жизни относительно,
и охренительна быть может и измена.
Когда взамен
   любви совместной восхитительной
привычки скукота приходит смена.

Когда по жизни в три десятка лет,
вы сущностью одной стали единою
А от любви остался только след,
тогда и хочется побыть скотиною.

Без всяких там сюсюканий и ласки
банально и по скотски засадить
И в извращений сладкой сказке
как кот весенний поблудить.

Пиписька то ещё в рабочем состоянии
Но не хотИт она иметь супругу
А тут весны коварное влияние,
прямь требует найти подругу

     Однако.