Сойкой для восторгов у стойки

Олесь Музыка
                Не  души!  –  закричал?  Отдохни,  дам  свобод,  гад.
                До  свиданья!  Дрянь  водка…  В  стакан  перемен!
                Женщина  –  вечно  лучшая  выдумка  Бога.
                Гнида-бармен,  рву  бабочку:  станешь  бармен.
                И  к  столу  мне  другому  - 
                добавлю  немного...
                (  Счёт!  В  салУн  ждёт  икс-бармен  -  шалун  тот  ещё.  )