Вставай

Дария Джумагельдинова 2
Вставай

Вставай мой хороший с кровати, сейчас  я тебе помогу,
Вставай лежебока, всё,  - хватит, сказать  никогда не смогу,
Глядишь, как всегда ты с  улыбкой, из глаз вытекает слеза,
Ты плачешь, и я вместе плачу, не брошу тебя – никогда,
Давай вспоминать наши годы, когда  были мы  влюблены,
Безумную ревность и ссоры,  мириться мы тоже могли,
Давай полежим, посмеемся, ты был еще тот юморист,
Ты корочкой школьной  гордился -   профессия - тракторист,
.