Моя Русь

Виктор Николаич 2
Я вернусь к тебе, я вернусь,
Как с того возвращаются света,
Моя светлая мудрая Русь,
Чтоб спросить у тебя совета.

В пути тяжком остановлюсь,
Чтоб подумать о самом главном.
Подскажи мне святая Русь
В твоём образе, что есть, печальном.

Ты добро творить не устала,
Разливаясь широкой рекой.
Русь моя может время настало
Даровать всем мир и покой.

Может вера глубокая наша
Нам подарит надежду скорей.
Русь моя тебя нету краше
И для нас нет тебя милей.

Так живи и люби дорогая
Ни на что не похожая Русь.
Наше счастье с тобой сберегая
От тебя я не отрекусь...

            30.06.22