Зависимость

Евгения Листовская
Обнять, прикоснуться, взглянуть и услышать,
Увидев, почувствовать что-то свое,
Но сигарет запах заставит проснуться,
Взяв рано утром родное ружье.

Донельзя запретно, и чуждо, и в тайне.
Ты можешь хотеть, но на деле не смей.
Пустые мечты: Так ничтожны старанья!
Лишь призрака просишь на деле:"Убей".

//2.4.22