А. А. Васильев - воплощенье русского француза...

Иветта Бондар
Ах, эта мода...Обольстительна, и притягательна, и спорна...
Всегда под маской Вольто иль комедии дель арте...
В своей манере повторенья - иллюзорна...
И каждый штрих и в стиле, и в походке...
В магической палитре красок априорна...
Но отдавая дань сменяющейся шляпке...
В манере тонких и изящных пониманий вкуса...
Столь восхитителен талантом виртуоза...
С харизмой, обаянием и лёгкой шуткой...
Эстет и эрудит с кокетливой улыбкой...
Васильев - воплощенье русского француза...

30.06.2022   -   Hann.