Прости, забудь обиду

Марина Сысолятина
Здоров! Гулял, вернулся,
Да ладно, не кричи.
Я, кажется, споткнулся ,
Ты лучше помоги.

Куда пропал? Не помню.
То было же вчера.
Я, прикрывал ладонью,
Нашу  любовь, что зря?

Нет, не сердись, помилуй!
Я все исправлю вмиг.
Мне что, уйти в могилу?
Но, я, же не старик.

Я, полон сил и ласки,
И сердце жжет огнем.
Да нет же, не из сказки,
Мы все переживем!

Прости, забудь обиду,
Я все исправлю , верь,
Я, без тебя погибну,
Не закрывай же дверь.