Юрию Шатунову посвящается... Белые розы

Михаил Турабов
Мальчишка  сероглазый
на сцене  появился,
И сразу,  очень быстро,
Наш весь Союз влюбился.
*
Девчонкам и мальчишкам
В тот он стал час кумиром.
С хитом про розы белые,
Пронесся он над миром.
*
Припев:
Белые розы, белые розы,
Пел Юра нам Шатунов.
Эти мелодии, юности грезы,
К нам, вновь приходят из снов.
&
Время уносит в другую реальность,
Молоды люди душой.
Ты навсегда в нашем сердце
Останешься,
Голос, твой, стал нам родной!
**
Жизнь, только кажется,
кажется длинной,
Но в поворотах судьбы.
Частичку души своей,
доброй и дивной,
В песнях оставил нам ты.
&
Время уносит в другую реальность,
Молоды люди душой.
Ты навсегда в нашем сердце
Останешься,
Голос, твой, стал нам родной!