Горела на столе свеча...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Горела на столе свеча,
Теплом родным милуя душу...
Святым сиянием светясь,
Переполняло вечер чувствами...

Пылало пламя огонька,
Одушевив живыми буквами
Молитв священные слова,
Оберегали в время смутное...