Когда дождь тёплый... Счастье

Геннадий Федулов-Пушков
Когда дождь тёплый
и лавиной,
как будто кос девичьих
длинных,
ручьями с брызгами по телу...

И из меня в минуту сделал
мальчишку!
Прыгаю по лужам.
Зачем мне дом?
Зачем мне ужин?