Бей первым!

Константин Фролов-Крымский
Бывает так, картина безнадежна:
Их много -  ты один, как воробей.
Бей первым, если драка неизбежна!
Наотмашь, не раздумывая, бей!

Того, кто ближе, злее и наглее, -
Окурок на губе, в руке кастет, -
С размаху в нос! Пусть кровь его алеет,
И падает на дно авторитет!

Мир человечества – огромный улей,
А цель существования – нектар!
Незыблемый закон портовых улиц
Востребован везде, как скипидар.

Да, каждый хочет быть здоровым, сытым,
В удаче – первым, а не нулевым.
Но если спасовал, то будет битым,
И счастье, коль останется живым.

Мир Запада – пиратские трофеи.
Убил, ограбил – слава и почёт!
«Весёлый Роджер» до сих пор на рее,
Всех непокорных ставит на учёт.

Туземцы на условиях аренды -
На землях предков. Так заведено.
Мальвины – не Мальвины, а Фолкленды.
Кто не согласен – камушком на дно!

Но вот конфуз у западного монстра –
От ужаса в гробу очнулся Флинт! –
Британия теперь - всего лишь остров!
И в прошлом - весь её Great Britain Fleet.

А тут ещё Один мотает нервы -
План Запада размазал о паркет:
Не стал развязки ждать – ударил первым.
У русских он – Большой Авторитет!
    22.10    30.06.22