забытый забытая

Оля Сентюрова Голомидова
я твоя нежность, забытый забытая,
через горнило в судьбину открытую,
я твое счастье спеленутой лентою,
доля сегмента эквивалента...

я же твой страх, что боится потери,
все завоеванное в верю не верю,
сила поветрий твоих разрушений,
плаха с слезою стоя на коленях...

кто пред тобою со взглядом тем искренним,
пугало, что набивая излишками,
может поветрие аль поругание,
может кармически в прошлом изгнание...

тихо смотрю в бытие светлоокое,
где же ты счастье мое то глубокое,
кроткое нежное с заботою взрощено,
там где свято имя женщина,-благостью всхожею.