Зимнее солнце

Анатолий Алмар
Ну и погодка сегодня выдалась,
Солнце как водка туманит разум мой!
И то что спокоен я только видимость.
Сердце колокол, славит свет земной!

Белым под солнцем упал в парках,
И на руины коммуны зодчества,
Снег пушистый, искрит ярко,
Аж нос щекочет чихнуть хочется.