Алия

Анатолий Алмар
Алия что за дивное имя?
Алия ты запала мне в сердце.
То ли я изменился отныне?
Только стало мне в сказку верица.

Души рядом покрыты инеем
Мокрый снег под ногами стелится,
А во мне ни тени уныния,
Слева в куртке моей имеется,

Солнце жгучее! небо синее!
Зелень, что на ветру шевелится,
У природы лето мне выменяв,
Ты согрела мой мир рукодельница!