Паутина творчества

Любовь Дубкова
                К. Г.

Сквозь паутину не могу прорваться,
Увязла всеми лапками души.
Пою не ради премий и оваций,
А ради покорения вершин.
Тот виртуоз, что создал паутину,
Ловец таких, как я и Каринэ,
Спасает нас от тины и рутины,
От гильотины и внутри, и вне.

2022

Фото Павла Большакова