Снова май, снова май чудесный

Андрей Лапин
Снова май, снова май чудесный,
только я всё ещё один…
И весна не весна если
я тобою одной не любим.

Всё пройдёт, всё пройдёт, я знаю,
и в лучах уходящего дня
я тебя среди всех угадаю,
среди всех ты узнаешь меня.

Молодою листвой зелёной
все деревья в округе шумят,
заливается смехом берёзка,
улыбаются ей тополя…

Всё пройдёт…

Голубое высокое небо,
одиноко плывут облака –
без тебя я гляжу на всё это,
это всё видишь ты без меня.

Всё пройдёт, всё пройдёт, я знаю,
и в лучах восходящего дня
я тебя среди всех угадаю,
среди всех ты узнаешь меня…
1976
Андрей Лапин / Метания / Когда это было /