Забытая подпись к забытой картинке

Хиштаки Ли
Мне это уже никогда не приснится.
Сбылось, листопадами отпылало.
Тот столик в кафе. Прикрываю ресницы...
Лишь музыка тихая льётся устало.


(случайно нашла экзерсис десятилетней давности)