Весна

Анатолий Алмар
Солнце радостью плещет понизу,
Заливает душу веселием!
Я смотрю наверх, а мне боязно,
Что пройдёт безумство весеннее!
 
Детство в парках цветёт подснежником,
Топит снег последний улыбками!
Это небо такое нежное!
Это счастье такое зыбкое!