Моя подруга

Ирина Зозуля 2
1.Мне дали небеса подругу,
Тебя я знаю так давно,
Бежать по жизненному кругу,
Нам вместе было суждено
             А помнишь наши дискотеки,
             Записки самых нежных слов,
             Моей бабули чебуреки,
             И нашу на двоих любовь

Припев: Моя любимая подруга,
Ты на другом конце земли,
Пусть редко видим мы друг друга,
Тепло сердец  мы сберегли.
 2.          Вот жду я целый год в надежде,
             Что ты приедешь навестить,
             На кухне до утра,  как прежде,
             Мы будем плакать и шутить.
А помнишь классного упреки,
И наш лихой 9 класс,
И дружбы мудрые уроки,
Что навсегда связали нас.