Июня жаркого стихи

Лариса Бажина
Июня жаркие деньки
Во мне то ропщут, то смолкают.
И мысли в голове легки,
Как крылья белоснежных чаек.

Взгляну в открытое окно,
Там долгожданный дождь с прохладой
Вплетает снов веретено
В мелодию ночного сада.

И сразу дышится легко
В дождя танцующем узоре.
И сны уносят далеко,
Туда, где тёплый берег моря....
__________________________________
23.06.2022г.