***

Полина Мамаева
Ты оставайся здесь ненадолго,
Останься хотя бы на час.
Давай вспомним , как было больно.
Давай вспомним счастливых нас.

Такой родной стоишь небритый,
Глаза до боли твои родные.
Я стою и смотрю на тебя час битый,
И улицы вокруг пустые.

Ты стоишь улыбаешься,
А взгляд проходит насквозь.
По жизни всё дурью маешься,
Сколько можно ещё нам врозь.

Я никогда не лгала,
О том, что ты лучший из лучших.
Я так долго тебя ждала.
И искала средь мимо идущих.