Терпеть

Анатолий Токаренко
Спецоперация переросла уже
             объявленные прежде рамки,
Спецоперация сегодня стала
             настоящею серьёзною войной!
Эта война перекрывает
             укронаци тропы в дамки,
Судьба этих существ
             перестаёт быть
                человеческой судьбой!

Спецоперация переросла уже
             объявленные прежде рамки:
Спецоперация сегодня стала
             настоящею гражданскою войной!
Мир сохранить путём переговоров
             власти, к сожаленью, не сумели:
Оружие - последний аргумент России
             для того, чтоб
                дальше быть страной!

Что остаётся россиянам ныне,
             когда злое время сеет смерть?
Сражаться, как сражались предки,
             трудиться много и ... ТЕРПЕТЬ!

                30.06.22