Игра жизни

Сергий Кузнецов
Обрывки фраз незавершённых,
Фрагменты планов,крах идей,
Смех победивших,стон сраженных,
Свет благоденствий,мрак  страстей,
Чередование событий,
Эмоций всплеск,
Треск, взрывы, гром
Боль травм открытых и закрытых
Сегодня,завтра и потом.
Живем как будто бы играем,
Забыв,что хрупок общий дом,
Ад вместо рая выбираем
И бесконечно слезы льем.