Прощай, июнь 2022..

Лиза Горляк Ева Чеславова
ПРОЩАЙ, ИЮНЬ 2022..

Оставляя в залог послесловие,
доверяя увядшей душой,
за вечерним стеклянным безмолвием
спрячусь, как за китайской стеной.

Здесь моя тишина поднебесная,
мой бесценный хрустальный покой,
может сон, может сказка чудесная
мне подарены милой рукой.