Ребёнок - Избранник Судьбы!

Вадим Бегленко
Сосуд прозрачный человека
Необычайно поощрён –
К нему коснулся Лучик Света
И стал он Вмиг оздоровлён;

И стал прекрасен, чист, и светел:
Не насмотреться никогда,
И поражаешься – насколько
Может быть Дух свершенным от Творца!

Великолепное Начало,
Великолепный Молодец
И видишь Тело как устроено,
В котором есть безгрешный Вес!

И можно управлять Сознанием,
И чувствовать полёт Души,
И можно следовать за Ветром
Необычайной Чистоты;

И можно радоваться Жизни,
И «пропускать» через себя
То благодарное Начало,
В котором Свет и Доброта!

И «отдыхает» всё Сознание,
И можно двигаться Туда,
Куда зовёт Очарование
И вдохновенная Волна;

И увлекаться этим право,
И жить, как лучики Души –
Идти в такие божьи Дали,
Где очаровывают Дни!

И хочется творить, конечно,
И Мыслью дивно созидать,
И на Вершине Мироздания
Себя духовно ощущать;

И чувствовать такую Силу,
Когда свободен, укреплён,
И созидать всегда Науку,
С которой Мир соединён;

И прилагать себя к Искусству,
Чтоб открывать в Нём Красоту,
И наслаждаться величайшим Чувством,
Чтоб возвышать любви Мечту!

И на далёком Расстоянии
Всегда Ребёнком быть Земли,
Чтобы любить всегда Отчизну
И быть Избранником Судьбы!!!
                2022г