Гроза

Татьяна Тетенькина
Гром грозит без передышки…
Разбудил в такую рань!
В небе огненные вспышки
Разрывают ночи ткань.

Дождь, пролейся, хватит капать,
Долгожданен твой визит!
Но гроза идёт на запад –
И грозит, грозит, грозит…