Да пропади оно всё пропадом...

Юлий Бутенко
Да пропади оно всё пропадом
Жизнь всё равно уже кончается
Как на кресте я вместе с господом
Душа от прожитого мается

И если правда это господи,
что ты велик во всепрощении
по случаю ты заходи
В тебе найду я очищение,
грехов своих по жизни нАжитых
проклятием кричащих в спину
всех существующих святых
а я душой своей в них стыну.

Согреешь ты меня дыханием
Своим божественным объятием
И возрождённый новым знанием
...я крест куплю
          с твоим распятием.