Женщина. 20

Ян Данис
Почему ты меня любила,
Я ведь тоже себя не любил?
Для чего о любви просила,
Выбиваясь из женских сил?
Каждый вечер меня прощая,
Зашивая мне раны днём,
Снова к жизни меня возвращая,
Обещала что доживём.
Доживём! Доживём, конечно,
Кто бы спорил теперь с тобой,
Навсегда остаётся грешным,
Кто тебе без любви чужой.

30.06.22.