Пою душой тебя всегда!

Волков Константин
Ты для поэта создана,
Воспеть тебя желаю!
Проснусь, бывало, с бодуна
И петь тебя бросаюсь!

Какая стройная пою,
Спортсменка, хоть куда!
Цветок, конечно, грудь твою!..
Всё воспеваю! И всегда!

Чиста, пленительна, добра!..
Всё при тебе! И не отнять!
Всегда бодра, храбра, мудра!..
Вот понесло опять...

Коль, с бодуна я так пою...
А как пою, когда не пью!..