Ставицкой Натальи Васильевне

Вера Бахматова
 
Образ Ваш мелькает перед взором.
Красоты и обаяния высота.
Интеллект искрится радужным узором,
Радостью наполнена душа.

Нет гордыни. Мудростью сияет.
Светится как Солнца луч.
Всех людей с душой встречает,
Растворяя негатив и грусть.

Рада видеть Вас, милейшая Богиня
-Чудных встреч очередной виток.
И звучит в пространстве Ваше имя,
Говорит, что время есть вершить итог.

В глубине сознания струночка задета,
Возвращает в прошлые года.
Осветила все задачи искрой света,
И мотива разлилась волна.

И сойдутся, видимо, ещё все пазлы.
Вероятно, снова к Вам приду,
Разобрать тематик всех нюансы.
От души родная, Вас Благодарю.  01.07.2022г