Генерал-майору Андрею Суховецкому и всем погибшим

Александр Десятимигов
Нам не осталось выбора, лишь встать едино,
Чтоб снова защитить свою любимую страну.
На страже Родины стоит несокрушимая дружина.
Как наши прадеды и деды, мы в одном строю.

Не остановят нас предателя и супостата крики,
Их вопли, жалкие угрозы, паутина лжи, обман.
Нас не свернут утратившие честь расстриги,
Подонки, сволочи, кто набивает на войне карман.

Но вновь мои товарищи из боя не вернулись.
Остались фотографии улыбчивых парней.
Ряды, стоящих пред врагом, опять сомкнулись.
Мы снова от потерь становимся сильней,

Становимся отчаянней, умней, немного злее,
Суровей, опытней, сплочённей и дружней.
За вас, друзья, рука и сталь в бою вернее.
И нет сомнений в правде выбранных путей

За мирный сон детей и счастье всех народов,
Искоренение поднявшейся коричневой чумы,
Замученных людей, за правду и свободу,
Вот наш ответ, Хотят ли русские войны...

За небо мирное над головой, за справедливость,
За наших ветеранов войн, за женщин и детей,
Пора закрыть чудовищные ложь и нечестивость,
Одно лишь жаль - нам не вернуть своих друзей...