Идет эпоха Водолея

Вера Бахматова
Идет эпоха Водолея.
Менять модель сознания пора.
Всё окружение нас учит смело,
А мы в обидах, перлах зла.

Есть ситуации душе приятные,
И поучительные есть.
Мы порождаем сами блоки необъятные,
Морали чистой затеняем честь.

Всё в глубине у нас,
В Тончайшем мире.
И там причины своих бедствий
мы найдем.
Все ситуации , подобно лире,
Всё в окружении.
И все ответы лежат в нём.  1.07.22г