Гарику

Маргарита Сейма
Гарик Зет " Гороскоп во время карантина"
пришли такие строки .

Зимостойкие стрельцы
Ведь по духу все борцы.
Вирус этот им не страшен
Дом гирляндами украшен
И во время карантина
Жрут одни лишь витамины.
Вирус их не победит
От стрельцов он сам бежит.
Карантин для них по сути
Не нагонит много жути.

)))))