Грешная

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Автор текста в куплетах - Бурцева Екатерина, автор припева и исполнение - ЯниТТа

1 к
Я закрываю глаза, вижу образ,
Может огни, может мысленный компас.
Как разобраться с проблемами снова?
Из-за любви сердце словно в оковах.

В жизни всё сложно, не в сказочном мире
Живу я, как все, нервы больше ни к чёрту.
Не осторожно в спешке я удалила
Свой профиль везде и все свои фото.

Припев
Я грешная, ну и что же?
Но вы, я знаю, не святые тоже.
Мне можно всё, доказывать не стану
И быть собой я не перестану.

2 к.
Не лезь ко мне в душу, теперь я не плачу,
Я знаю, красива и шикарна в придачу!
Теперь буду лучшей, меня злить не надо,
А ты иди мимо, не тебе больше рада.

Пришло моё время, азарт мой не спрятать,
Взлечу высоко, что никто не догонет.
Не чувствую бремя, что душило когда-то,
Дышать мне легко, ведь это свобода!

Припев
Я грешная, ну и что же?
Но вы, я знаю, не святые тоже.
Мне можно всё, доказывать не стану
И быть собой я не перестану.